Background

Traiteur à domicile, La Tzoumaz


NOS CONDITIONS

Commande et renseignements : Minimum 6 personnes. Par téléphone au +4127/306.20.56, ou sur notre boîte mail : info@lepistard.ch. La commande pour la semaine doit impérativement être passée au plus tard le dimanche de votre arrivée avant 18h30.

Prix : Par personne, TVA comprise ; payable comptant lors de la livraison des menus. 5% de rabais sur 4 jours de commande. 10% de rabais dès 6 jours de commande.

Livraison : Livraison gratuite, entre 18h30 et 19h, la nourriture est livrée dans des thermoports qui gardent les plats chauds vous pouvez donc manger à l’heure que vous souhaitez. Nous livrons la marchandise devant le chalet s’il est abordable par une route. S’il n’est pas accessible nous livrons la marchandise au bord de la route et nous vous appellerons à notre arrivée pour réceptionner la marchandise. Dès la réception de la marchandise, le Pistard décline toute responsabilité.

Matériel : Un arrangement se fera à chaque livraison concernant le retour de notre matériel le lendemain. Tout matériel endommagé ou cassé vous sera facturé.

Menus : Vous pouvez choisir au maximum un menu et un menu végétarien par soir. L’entrée et le dessert doivent être les mêmes pour tous les convives.

 


 

CATERING OFFER

OUR CONDITIONS

 

Order and informations: Minimum : 6 person. By telephone at the following number : 4127/306.20.56, or on our e-mail box: info@lepistard.ch. The order for the week must necessarily have passed at the latest on Sunday of your arrival before 6:30 pm.

 

Price: Per person, included VAT; payable cash at the food delivery. 5% off if delivered 4 times or more. 10% off if delivered all week (6 nights).  


Delivery: Free Delivery, between 6.30 pm and 7 pm, the food is delivered in special thermoport (keep the food hot), so you can eat at what time you want. We deliver the goods in front of the chalet if it is accessible by a road. If it is not, we deliver the goods the nearest we can by the roadside and we call you upon our arrival to receive the goods. From the reception of the goods, Pistard disclaims all liability.

 

Equipment: An arrangement will be made in every delivery concerning the return of our equipment the day after. Any damaged or broken equipment will be charged.

 

Menus: You can choose at most one meal and one vegetarian meal per evening. The starter and the dessert have to be the same for all the guests.

 

NOS MENUS

Nos entrées

 
 
 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Feuilleté aux champignons

Cocktail de crevettes dans son avocat

Salade mêlée

Velouté de légumes

Melon jambon cru

Tomates mozzarella et sa vinaigrette

8.-

9.-

5.50.-

6.-

8.-

7.50.-

 

Nos plats principaux


1.

Bœuf braisé sauce romarin, pomme mousseline, carottes vichy

18.-

2.

Emincé de volaille au curry et son ananas sauté, riz aux légumes

15.-

3.

Gigot d’agneau sauce fines herbes, pomme Lyonnaise, haricots verts

19.-

4.

Piccata milanaise de veau, sauce tomate, spaghettis au beurre

18.50

5.

Rôti de porc sauce moutarde, gratin de pommes de terre maison, jardinière de légumes

17.-

6.

Sauté de bœuf goulash, tagliatelle au beurre, légumes du marché

17.-

7.

Filet de lapin sauce moutarde de Dijon, polenta, choux rouges

17.-

8.

Lasagnes maison

13.-

 

Nos plats végétariens


1.

2.

3.

4.

5.

6.

Risotto aux bolets

Tagliatelle aux gambas flambées au cognac

Penne à l'ail des ours

Quiche aux légumes

Quiche au fromage

Filets de saumon sauce fines herbes sur son lit d’endives
Riz pilaw

17.-

19.-

12.50

10.50

10.50

18.-

7.

Filets de cabillaud sauce beurre blanc sur son lit de poireaux
Pommes natures

17.-

 

Pour nos petits mangeurs


1.

2.

3.

4.

5.

Tous les menus de la carte en ½ portion

Spaghettis bolognaise

Spaghettis basilic

Spaghettis carbonara

Steak haché de bœuf, spaghettis au beurre

11.-

9.-

8.-

9.-

10.-

 
 
 
 

Nos desserts


1.

2.

3.

4.

5.

Mousse chocolat

Tartelette citron

Tarte aux fruits

Salade de fruits

Flan caramel

6.-

4.50.-

4.50.-

4.-

5.50.-

 

Nos spécialités


1.

Salade mêlée
Charbonnade (4 sortes de viande, 200gr. Par personne)
Riz pilaw
Sauce curry, sauce tartare, sauce calypso

 

27.50

2.

Fondue au fromage
Ananas au kirsch

 

23.-

3.

Fondue chinoise (bouillon de bœuf)
Volaille, bœuf, cheval
Riz pilaw
Sauce curry, sauce tartare, sauce calypso

26.-

 

Nous mettons à disposition les fours à charbonnade et les caquelons à fondue chinoise

Tous les Lundis, Mercredis, Vendredis
Raclette à Gogo dans notre restaurant
LE PISTARD pour 25.- par personne
(boissons non comprises)


Notre restaurant est ouvert de 7h30 à 19h. Vous y trouverez une grande variété de pains, de viennoiseries, de sandwichs et vous pourrez manger à toute heure de la journée !

 

OUR MENUS


 

Our starters


1.

2.

3.

4.

5.

6.

Mushrooms in flaky pastry

Shrimp cocktail in its avocado

Mixed Salad

Vegetables velouté

Melon with cured ham 

Tomatoes-mozzarella and its vinaigrette

8.-

9.-

5.50.-

6.-

8.-

7.50.-

 

Our main courses


1.

Braised Beef with rosemary sauce.
Mashed potatoes
Carrots « Vichy » 

 

18.-

2.

Poultry curry with pineapple
Rice in vegetables 

 

15.-

3.

Legs of lamb with herbs sauce
Lyonnaise potatoes
French beans 

 

19.-

4.

Milanese Piccata of veal
Tomato sauce
Spaghettis « au beurre » 

 

18.50

5.

Roast pork with mustard sauce
Home made potatoes gratin
Mix of vegetables 

 

17.-

6.

Beef sauté goulash
Tagliatelli « au beurre »
Vegetables of the market 

 

17.-

7.

Fillet of rabbit with Dijon mustard sauce.
Polenta
Red cabbages 

 

17.-

8.

Home made Lasagnes

13.-

 

Our vegetarian courses


1.

2.

3.

4.

5.

6.

Porcini mushrooms Risotto 

Tagliatelli with gambas « flambées au cognac » 

Tortellinis ricotta-spinach with cream and basil sauce 

Vegetables Quiche

Cheese Quiche

Salmon fillet with herbs sauce on its bed of endives
Pilaw rice 

17.-

19.-

15.-

10.50

10.50

18.-

7.

Cod fillet with butter sauce on its bed of leeks
Potatoes 

17.-

 
 
 
 

For our Little eaters


1.

2.

3.

4.

5.

½ portion of any courses 

Spaghetti bolognese 

Spaghettis basil 

Spaghettis carbonara 

Minced beef
Spaghettis « au beurre » 

11.-

9.-

8.-

9.-

10.-

 
 
 
 
 
 
 

Our desserts


1.

2.

3.

4.

5.

Chocolate mousse 

Lemon Tartelette 

Fruit Tart 

Fruit salad 

Caramel pudding 

6.-

4.50.-

4.50

5.-

5.50

 
 
 
 
 
 
 

Our specialities


1.

Mixed Salad
Charbonnade (4 sorts of meat, 200gr. per person)
Pilaw rice
Curry sauce, Tartar sauce, Calypso sauce 

 

27.50

2.

Cheese fondue
Pineapple in the kirsch 

 

23.-

3.

Chinese fondue
Poultry, beef, horse
Pilaw rice
Curry sauce, Tartar sauce, Calypso sauce 


We provide ovens for charbonnade and heavy saucepans for Chinese fondue

26.-

 

EveryDay
All you can eat Raclette in our restaurant
LE PISTARD for 25.- per person
(Drinks non-included)

 

Our restaurant is open daily from 7.30 a.m. to 7 p.m. You will find a variety of bread, vinnies, sandwiches and hot food available all day long !